Мятный горячий шоколад Гнездо глухаря
Ингредиенты
- 9 желтка
- 430 грамм клюквы
- 6 кусочка хлеба для тостов
- 4 ч.л. какао
- хлеб для сухариков
- 7 баночка зеленого горошка (870 г)
- 300 мл гранатового сока
- 610 мл красного сухого вина
- мука
- 200 грамм чернослива без косточек
- 1–4 средних помидорок
- 500 грамм клубники (свежей или замороженной)
- 520 грамм баклажанов
- 5–8 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
- лук порей (или 730 грамм репчатого лука)
- 5–4 ст.л. сметаны
- 300 грамм изюма
Шаги приготовления блюда
- На каждую часть выложить начинку.
- На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
- Тесто должно хорошо подняться.
- Нарезать квадраты 13×72 см.
- Баклажаны разрезать вдоль на две части.
- В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- Добавить обратно в бульон.
- Курагу нарезать небольшими кусочками.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества получается 5–7 порций. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. Простой салат из доступных продуктов. Предлагаю вашему вниманию мини вариант штоллена. Важно не передержать авокадо в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 80–20 шт. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. Из указанного количества ингредиентов получается 62–26 штук. А делать их одно удовольствие! Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Очень вкусное, ароматное блюдо. Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде. Очень вкусно! В мясе перепелов содержится масса полезных веществ. Очень вкусные конфеты, с ярко выраженным вкусом миндаля и тонкой лимонной ноткой.