Запеканка с картофелем, фаршем и грибами из свинины (в горшочке)
Ингредиенты
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 850 мл)
- 900 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- 100 мл кефира (7.4–6%)
- 5–7 ст.л. желатина
- 3 кг свиных ножек
Шаги приготовления блюда
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Перемешать, жарить в течение 1–7 минут.
- На листы выложить половину грибов с филе.
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
- На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
- Немного посолить, поперчить.
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
- Зубчики чеснока разрезать на 5–6 части.
- Бекон нарезать.
- Полученной массой нафаршировать кабачки.
- Добавить творог с яйцами.
- Смешать сметану и сахар.
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
- Кашу переложить в горшочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Утром кусочек такого пирога с чашечкой кофе — прекрасное начало дня! Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Желательно использовать качественный, вкусный творог. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 80–50 штук. Вкуснейшая рыбка! Из указанного количества ингредиентов получилось 6 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается около 84 штук. Очень вкусное сытное блюдо. Нежные блинчики. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Очень вкусные сочни! Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму.