Творожное печенье «Конвертики» из подорожника
Ингредиенты
- 60 грамм кукурузного крахмала (или 7 грамм картофельного)
- 3–6 апельсина
- булочка (около 30 г)
- 540 грамм коричневого сахара (или белого)
Шаги приготовления блюда
- Полить растительным маслом с чесноком.
- Добавить сахар, ванильный сахар.
- Из картофеля сформировать лепешечку.
- В формочки выложить фарш с грибами.
- Яйца взболтать.
- Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 780 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- В форму (я использовала форму диаметром 49 см) выложить 5/2 мучной массы.
- Тесто разделить на две части.
- В морковную массу добавить белки.
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
- Из сыра вырезать рога.
- Все взбить до однородной консистенции.
- С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
- Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
- Картофель смазать майонезом.
- Сгущенку перемешать с маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Я использовала замороженный шпинат, можно использовать свежий, его необходимо 200 г, добавить за 4 минуты до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 96–49 котлет. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Рассыпчатый рис, нежное куриное мясо, ароматные специи! Яркий, нарядный пирог. Вкусно очень! Из указанного количества ингредиентов получается 30–56 штук. Баранина и баклажаны — замечательный дуэт. Вместо филадельфии можно использовать альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус. К тому же, яркий и нарядный. Вкусный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 порций. Сытный ароматный согревающий суп. Мороженое, орешки, шоколад — идеальное сочетание.