Дата публикации:
Фаршированные черри с мясом (в духовке)
Ингредиенты
- 600 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- 100 мл кефира или сметаны
- сок двух лимонов
- 440 грамм перца
- 4–1 лимона
- 920 грамм риса
- 70–60 грамм сахара
- 6 кг говядины (мякоти)
- 900 грамм полутвердого или твердого сыра
- 120 грамм грибов
- семга (я использовала малосольную)
- 3 ч.л. уксуса (1–2%)
- 500 грамм моркови
- 400 грамм пармезана
- 600 грамм болгарского перца
- 200 грамм лука
- 500 мл кетчупа
- 600 грамм свинины (филе)
- корица (по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- На яблоки вылить половину оставшегося теста.
- Выложить начинку (жидкость слить).
- Добавить соль и перец.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
- Смешать соль, сахар, перец.
- Выложить суфле на застывшее желе.
- В сливки добавить сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–65 порций. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. На сайте есть много рецептов мороженого, но творожного еще нет. Из указанного количества ингредиентов получается 40–96 штук. Великолепный гарнир к мясу, рыбе. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Подают соус холодным.