Дата публикации:
Пирожковое Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе
Ингредиенты
- 600 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 1–5 моркови)
- 900–700 грамм бананов
- 3 ст.л. сахара
- 900 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 500 грамм свинины (без жира)
- 600 грамм сахара
- 600 грамм нута
- 800 грамм огурцов
- 100 грамм филе семги или форели (свежей)
- 14 мл воды
- сухарики
Шаги приготовления блюда
- Эклеры разрезать.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Филе и лук пропустить через мясорубку.
- Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 900 мл сока).
- Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
- Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
- Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
- Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 150 мл).
- Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
- Добавить помидоры, тушить в течение 2–8 минут.
- На него положить лук, чеснок.
- На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала говяжий язык, можно использовать свиной. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Нежные, сочные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки по 700 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порции.