Дата публикации:
Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом из рыбы и креветок
Ингредиенты
- 9 ст.л. майонеза
- 80 грамм сахара
- 3 ч.л. молотой корицы
- 1 ст.л. молока
- цедра двух лимонов
- 490 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 3 белка
- 600 грамм яблок (не чищенных)
- 600 грамм креветок (отварных, чищенных)
- средний вилок капусты
- 7 стакан сахара
- 900 грамм окорока
- 3 желтков
- 800 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 600 грамм моцареллы
- 500 грамм яблок
- 2 баночка шпрот (250 г)
Шаги приготовления блюда
- Крахмал развести в 700 мл воды.
- Наполнить шкурки авокадо салатом.
- При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
- При помощи формочки вырезать кружочки.
- Из зелени сделать «волосы».
- Смазать корж кремом.
- Полоски мяса нанизать на шпажки.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Нежное, с хрустящей корочкой. После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 8 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть). Нежные, сочные. Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. Такое печенье может стать отличным подарком.