Дата публикации:
Салат «Ночь» из белого хлеба
Ингредиенты
- 4 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
- тимьян (по желанию)
- 400 грамм болгарского перца
- 8 ч.л. муки
- 400 грамм сырокопченого бекона
- 900 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 500 мл молока
- 400 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 7 кг яблок (3–5 штук) желательно кислых или кисло-сладких
Шаги приготовления блюда
- Яйца взбить с сахаром.
- Виноград разрезать на две части.
- Добавить каперсы.
- Разрезать вдоль, на две части.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- Крылышки обжарить на растительном масле.
- Добавить размягченное масло.
- На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- В кувшин положить листочки мяты.
- Горячий пирог залить кремом.
- Лимон разрезать на 1–1 части.
- Выложить оставшиеся яблоки.
- Добавить орехи.
- Посолить, потолочь.
- Тесто должно увеличиться в объеме.
- Выложить листы.
- Филе немного отбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Очень вкусно! Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая. Торт получается очень нежный. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус.