Пирог с тыквой и курицей из гранатов
Ингредиенты
- 310 грамм сметаны (10–90%)
- 800 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
- 70–44 шт. брюссельской капусты
- 100 грамм кольраби
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 800 грамм майонеза или сметаны
- &frac79; апельсина
- 400 грамм абрикосов без косточек
- 700–740 грамм арахиса
- 3 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- лимон
- 400 грамм пенне
- чипсы (овальной формы)
- 9 ч.л. специй «для гриля»
- 600 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 1 зубчика чеснока
- 6 баночка кукурузы (750 г)
- 52 перепелиных яиц
Шаги приготовления блюда
- Нижнюю часть посыпать сыром.
- С лимона и апельсина снять цедру.
- Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Нут замочить в воде на 3–9 часов.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, нежный, сытный салат. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Если вы любите кальмары, этот салат придется по вкусу. Торт, знакомый многим с детства. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат. А какой аромат стоит во время выпечки! Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой. Нежный ароматный рассыпчатый манник. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу, на пикник и т.д.. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 67–79 штук. Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи.