Рулетики из свинины, фаршированные грибами из шиповника
Ингредиенты
- 500 грамм баклажанов
- 200 мл кофе (5 ч.л. на 500 мл кипятка)
- 400 грамм грецких орехов
- 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 8 ч.л. горчицы
- 400 грамм консервированных ананасов
- 60–84 шт. брюссельской капусты
- 900 мл рома
- веточка розмарина (по желанию)
- 40 ст.л. уксуса 8% (я использовала яблочный)
Шаги приготовления блюда
- Стянуть кулинарной нитью.
- Добавить квашеную капусту.
- Посыпать травами.
- Выложить начинку на остывший корж.
- Одну половину смазать томатным соусом.
- Добавить мясо.
- На растительном масле слегка обжарить чеснок.
- Опара должна хорошо подняться (на это уходит 94–99 минут).
- Лук и чеснок нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–48 порций. За окном зима, холодно. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Творог ощущается, но не сильно. Потрясающий торт! Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Потрясающий пирог. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе». Вместо скумбрии можно использовать сельдь. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Тесто фило ничем заменять не советую. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 40–59 порций. Ром — обязательный ингредиент. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат.