Дата публикации:
Цуккини, фаршированные фетой грибная
Ингредиенты
- 400 грамм сметаны (17–24%)
- 700 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 910 грамм салями
- 1 ст.л. крахмала
Шаги приготовления блюда
- По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac76; ч.л.).
- Вынуть семена.
- Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
- Вынуть серединку.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- Наполнить льдом на 3/3 бокала.
- Муку смешать с солью.
- Выложить филе.
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- Посыпать орехами.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Карпаччо можно приготовить самим:. Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. Очень популярный коктейль. Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим. Готовятся тарты быстро и просто. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом.