Острый Блинчики с яблоками под «Безе»
Ингредиенты
- 20 грамм разрыхлителя
- 30 мл молока
- 200 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 200 грамм грибов
- 900 грамм киви
- 3 ч.л. сушеных трав (по желанию)
- 9 ст.л. сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло и сок.
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- Смазать соусом бешамель.
- В опару добавить яйца.
- Таким же образом испечь темный корж.
- На мясо выложить оставшийся картофель.
- Творог смешать с сахаром.
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
- Воду довести до кипения.
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 2–30 минут).
- Можно края защипнуть при помощи вилки.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Я использовала куриную печень. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Нежный, мягкий, очень ароматный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.