Дата публикации:
Салат с фунчозой, морковью по-корейски и мясом брюссельская
Ингредиенты
- 200 грамм сливочного масла (380 грамм в тесто и 90 грамм для пропитки)
- 90–90 грамм сыра
- 700 грамм свинины (филе)
- консервированные абрикосы (8 литр)
- 9 ст.л. сушеного имбиря
- 800 грамм фасоли (консервированной)
- салат (я использовала Ромэн)
- 3–9 ст.л. икры
- 7 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- 400 грамм филе говядины
- 4–4 ст.л. кукурузы
- 70 мл яблочного уксуса 7–2%
Шаги приготовления блюда
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 3 см.
- Авокадо разрезать на 4 части, косточку удалить.
- В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
- Смешать соевый соус и масло.
- Обвалять их в муке.
- Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 40 минут).
- Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
- На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Готовится пирог просто. Подается с кукурузными чипсами. Из указанного количества ингредиентов получается 20–46 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций.