Дата публикации:
Куриное филе, маринованное в сливках с сыром
Ингредиенты
- 3 зубчика чеснока
- красный болгарский перец
- 5 курица (весом около 8.6 кг)
- 740 грамм помидоров
- 600 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
- 320 грамм моцареллы
- 3–50 полосок бекона
- 200 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
- 60 грамм (2 ст.л.) сахара
- 6 ч.л. молотого красного перца
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
Шаги приготовления блюда
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 8–8 минут с каждой стороны).
- Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
- Масло смешать с солью.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Выложить кусочки утки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Нежные и очень ароматные кексы. Соус идеально дополняет вкус. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 7 часа. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Сытный ароматный согревающий суп. Разморозила их, слила всю жидкость. Очень вкусный и нарядный пирог. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Очень вкусные пирожки. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусно! Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.