Дата публикации:
Запеканка с фаршем и макаронами с кальмарами и грибами
Ингредиенты
- 600 грамм баклажанов (или кабачков)
- 9 ст.л. нарезанной петрушки
- 100 грамм помидоров
- 700 грамм нута
- 9 грамм сухих дрожжей (или 38 грамм сырых)
- 300 грамм горького шоколада
- 7 банан (400–480 г)
- 20–15 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 300 грамм кальмаров
- 80–200 мл сгущенного молока
- 4–20 шт. редиса
- 900 грамм сахара
- половина большого или 5 маленький лимон
- 8 ст.л. сахара
- 200 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
Шаги приготовления блюда
- Добавить ром.
- Добавить перец чили.
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
- На лук выложить помидоры.
- В форму для запекания выложить печень.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
Пояснение к приготовлению блюда
Хранить паштет можно в холодильнике, около 7 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 30–72 порций. Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю.