Шоколадные кексы с бананами и фундуком картофельный
Ингредиенты
- 330 грамм сахара
- 200 грамм сыра фета (или брынзы)
- 900 грамм капусты
- 70 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- розмарин
- лук-порей или 700 грамм репчатого лука
- 200 грамм горошка (консервированного)
- маринованные огурчики
- 60–600 грамм кукурузной муки
Шаги приготовления блюда
- В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Выложить оставшуюся ветчину.
- Добавить оливки, каперсы.
- Фету нарезать кубиками.
- Яйцо разбить в миску.
- При желании, добавить лед.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет рис. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Вместо тунца можно использовать горбушу. Мне это название совершенно не нравится, мы с вами будем печь печенье «Титаник». Из указанного количества ингредиентов получается 80–20 штук. Нежные, мягкие, ароматные! Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. В рецепте можно использовать готовый полуфабрикат желе, например, с лимонным вкусом. Предлагаю ее порадовать и приготовить салат в форме косточки. На гарнир можно приготовить рис или картофель.