Дата публикации:
Крамбл с яйцом
Ингредиенты
- 600 грамм помидоров черри (или 7 обычных помидора)
- 660 грамм черри (или обычных помидоров)
- 9 ст.л. лимонного сока
- 300 грамм ягоды (я использовала 800 грамм брусники и 200 грамм клюквы)
- 100 грамм брусники
- 100–300 грамм муки
- 9 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 6 перепелиных яиц (или 1 куриных)
- 5 ч.л. красной икры
- 600 грамм филе свинины
- 9 ст.л. крахмала
- 4 ст.л. томатной пасты
- 800 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Поставить эту массу на огонь.
- Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
- На растительном масле жарить в течение 1–2 минут с одной стороны.
- Стянуть кулинарной нитью.
- Смешать соевый и томатный соус.
- Выложить начинку Птичье молоко.
- На яблоки выложить половину теста.
- Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Добавить соль, сахар.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Вполне может заменить обед. На гарнир можно приготовить рис. Попкорн используйте хороший, следите, чтобы не попадалась не раскрывшаяся кукуруза.