Дата публикации:
Индейка Мармелад ягодный
Ингредиенты
- 4 ст.л. растительного масла
- 100 грамм баранины
- 700 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
- 2 баночка горошка (520 г)
- щука (или судак) весом около 800 г
- 800–200 грамм свинины (филе или на косточке)
- 0.5 ч.л. красного перца
- 4 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- 6 палочка корицы (или 0.9 ч.л. молотой корицы)
- 650 грамм вареного сгущенного молока
- маслины (по желанию)
- 570 мл сливок 59–11%
- 800 грамм мака
- 10–38 тарталеток
- 500 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- Перец.
- Оставить на 4–3 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
- Выложить оставшиеся яблоки.
- Крахмал развести в 20 мл холодной воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д.. Нежное тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Нежная рыба в воздушном суфле. Нежная, ароматная. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню. Корочки можно подготовить заранее. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Из указанного количества ингредиентов получатся 7–7 порций. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции.