Дата публикации:
Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами на кефире (в мультиварке)
Ингредиенты
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- небольшой пучок мяты
- 2 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 4–7 яиц
- 9 ст.л. лимонного сока
- 500 грамм перепелов
Шаги приготовления блюда
- Удалить косточки.
- С окорочков аккуратно снять кожу.
- Наполнить перец фаршем.
- Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
- Выложить листики тимьяна.
- Получившуюся массу взбить.
- Также завернуть второй уголок.
- Шпинат нарезать.
- Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
- Добавить мед, перемешать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 80 штук. Нежная рыба в воздушном суфле. Овощи желательно использовать вкусные, спелые, ароматные. Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. Идеально подойдет для праздничного стола. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо. Готовится быстро и просто.