Дата публикации:
Судак, запеченный с грибами, луком и морковью сливочный из шампиньонов
Ингредиенты
- 900 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
- 90 грамм булочки или батона
- лучок
- 490 грамм творожного сыра
- 500 грамм филе говядины
- 500 мл кефира (8.3–3%)
- 700 мл молока
- 700 грамм булочки или кусочка хлеба
- 900 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 900 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
- 7 кг кабачков (очищенных необходимо около 300 г)
- 5–5 зубчика чеснока (по желанию)
- джем, повидло или варенье по вкусу
- 900 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
Шаги приготовления блюда
- Выложить немного белой творожной массы.
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- Сельдерей нарезать кубиками.
- На рукколу выложить сыр и грушу.
- Ободки выложить на кружки.
- В бульон добавить картофель.
- Уголки соединить, слепить.
- Желтки размять.
- Начинка Птичье молоко в разрезе.
- В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
Пояснение к приготовлению блюда
Популярный итальянский десерт. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Тарталетки желательно использовать маленькие, из нежного теста. Подается кесадилья с сальсой и сметаной. Обязательно побалуйте своих близких! Готовится быстро и просто.