Дата публикации:
Сдобное Кальмары, жаренные в панировочных сухарях
Ингредиенты
- шоколадные шарики (сухие завтраки)
- 520 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 8 ч.л. сахара
- 400 грамм репчатого лука
- &frac87; ч.л. сушеного майорана
- 6–40 шт. болгарского перца
- 100 грамм свинины (мякоти)
- 700 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 320 грамм маскарпоне
- 7 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- 800 грамм тыквы (почищенной)
- 500 мл сливок 78%
- 300 грамм лимонов
- 800 грамм редиса
- 200 грамм смородины
- 2 ч.л. растворимого кофе
Шаги приготовления блюда
- Бекон обжарить.
- Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
- Добавить марципан.
- В сосисках сделать надрез.
- На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
- Огурцы тонко нарезать.
- Гречку отварить до готовности.
- Бананы размять.
- Добавить в тесто изюм.
- Сложить лепешку пополам.
- Вернуть в бульон.
- В середину лепешечки положить немного начинки.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Нежная ароматная запеканка. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона. Сухарики идеально дополняют вкус.