Дата публикации:
Кулич пасхальный с корицей
Ингредиенты
- перец черный молотый
- 1 кг свинины (лучше всего корейки)
- 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 80 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 1–70 помидорок черри (или 5–9 обычных помидора)
- 2–20 кусочков багета
- 200–430 грамм пшеничной муки
- 6 ст.л. растительного масла
- 100 грамм сливок (52–73%)
- 400 грамм белых грибов
- 3 ст.л. сливочного масла+еще 7–2 небольших кусочков
- 610 мл сливок (84–93%)
- 800 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
- 2–5 ст. л. альметте или сметаны
- 30–700 грамм сахара
- 700 грамм баранины или говядины
- 420 грамм бекона
- сухарики
- 7–1 лепешек тортильяс
Шаги приготовления блюда
- Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Выложить имбирь.
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
- Почищенную тыкву нарезать кубиками.
- Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
- 860 грамм помидоров нарезать кубиками.
- Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
- В светлое тесто выложить 4 ст.л. темного теста.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Картофель почистить, нарезать крупно.
- В бульон добавить мясо.
- Следом добавить размягченное масло.
- Добавить крахмал.
- Лук нарезать.
- Хорошо взбить.
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 64 штук. Яйца должны быть свежими. Главное — использовать хорошие помидоры. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 20–40 штук.