Дата публикации:
Салат со свеклой, сухариками и творожным сыром из толстолобика
Ингредиенты
- орегано (я использовала сушеный)
- 800 сливочного масла
- 400 грамм брусники
- 800 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 300 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
- 6 ст.л. растительного масла
- 500 мл вишневого сока (компота)
- 800 грамм творога (любой жирности)
- 9 ст.л. майорана
- 600 мл кефира
- 700 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- небольшой кусочек имбиря (или 7 ч.л. молотого имбиря)
- 4 болгарских перца
- 100 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 6 лавровых листа
- 280 грамм утиного филе
- 3 ст.л. (без горки) соли
- &frac77; ч.л. лимонной кислоты
Шаги приготовления блюда
- Немного смазать сметаной (или майонезом).
- Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
- Смазать сыром.
- Заправить майонезом или растительным маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится несложно и быстро. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Яркая праздничная закуска. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре.