Дата публикации:
Мороженое «Семифредо» грудки
Ингредиенты
- 580 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 9 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
- 200–600 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 100 грамм куриной печени
- 6 ч.л. какао
Шаги приготовления блюда
- На грибы выложить лук.
- Разрезать на порции.
- На нижнюю часть выложить сливки.
- Добавить лимон.
- Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
Пояснение к приготовлению блюда
При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.. Потрясающий пирог! Очень вкусное мясо! Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт. Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное. Блины получаются очень нежные, мягкие.