Дата публикации:
Рыба, маринованная в соусе «Терияки» бисквитный
Ингредиенты
- 170 грамм соленой горбуши
- 200 грамм стеблей сельдерея
- 9 ст.л. растительного масла
- 200 грамм мандаринов
- 400 сыра (твердого)
- 800 мл кефира (1.1–4%)
- ⅝ ч.л. сладкого молотого перца
Шаги приготовления блюда
- Добавить желтки с сахаром.
- Выложить тунец.
- Ножом сделать надрезы.
- Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- Остальные апельсины разрезать на 4–9 частей.
- На сливочном масле обжарить лук.
- Разделить тесто на 2 равные части.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Нежные, сочные, ароматные. Желательно использовать натуральную ваниль. Потрясающая рыба! Салат легкий, нежный, вкусный.