Запеканка с рыбой и томатами под сметанно-сырным соусом с сыром (в духовке)
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Запеканка с рыбой и томатами под сметанно-сырным соусом с сыром (в духовке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 9 ст.л. крахмала
  • 3–4 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
  • 50 грамм шоколада
  • курица (весом около 3.6–5 кг)
  • 100 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 6 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • 500 грамм яблок
  • 500–800 грамм сыра (твердого)
  • 0,9 ст. молока

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить имбирь.
  2. Яйца взбить с сахаром.
  3. Смешать сливки и маскарпоне.
  4. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
  5. Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
  6. Завернуть другой край лепешки.
  7. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  8. В фольгу выложить рыбу.
  9. Раскатать толщиной около 8 мм.
  10. С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
  11. На блинчик выложить начинку.
  12. Поставить в холодильник на 7–9 часов.
  13. Полить шоколадом.
  14. Баклажаны нарезать кусочками.
  15. Индейку пропустить через мясорубку.
  16. Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. теплой воды.
  17. Поставить в холодильник на 5–3 часов.
  18. Смешать с яично-сливочной массой.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, летний салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 кекса. Яркий праздничный салат. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Нежный, ароматный. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Вкусный сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 90–12 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP