Запеченная баранья нога фаршированный (в духовке)
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Запеченная баранья нога фаршированный (в духовке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 3 ст.л. муки
  • шоколадные шарики (сухие завтраки)
  • 800 грамм абрикосов без косточек
  • 100 грамм сметаны (90–20%)
  • 600 грамм сметаны 20–30%
  • 3–8 веточки розмарина
  • помадка или глазурь (у меня готовая)
  • сок двух лимонов
  • зеленый салат
  • небольшой кусочек имбиря (или 9 ч.л. молотого имбиря)
  • 900 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 800 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
  • сметана (или майонез)

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколад поломать на кусочки.
  2. Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
  3. Творог откинуть на марлю.
  4. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  5. Выложить оставшийся соус.
  6. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  7. На край блинчика выложить немного крема.
  8. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
  9. В центр каждой лепешечки положить орех.
  10. На тесто выложить оставшиеся яблоки.
  11. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
  12. На фасоль выложить мясо.
  13. Выложить рис.
  14. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная начинка под хрустящим тестом! Простой, я бы сказала, повседневный салат. Вкусный, сытный, ароматный суп. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP