Заливная рыба на воде из яиц
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Заливная рыба на воде из яиц

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 500 грамм вишни (или черешни)
  • половина лимона
  • 300 грамм чечевицы
  • куриная грудка (около 500 г)
  • 200 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Красный лук нарезать соломкой.
  2. Тесто раскатать толщиной 3 см.
  3. Оставшиеся орехи измельчить.
  4. Обвалять окорочка в яйце.
  5. В форму для запекания (я использовала форму размером 10×20 см) выложить рыбу.
  6. Опара должна подняться (у меня на это ушло 30 минут).
  7. Растворить в нем дрожжи.
  8. На соус выложить кабачки.
  9. Из лимона выжать сок (нам потребуется 50 мл).
  10. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  11. Добавить обратно в бульон.
  12. С одного апельсина снять цедру.
  13. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
  14. Дать им подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. Это очень вкусно! Кто-то готовит его только из говядины, кто-то из свинины или курицы. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP