Яичница с помидорами и моцареллой Картошка
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Яичница с помидорами и моцареллой Картошка

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5–7 веточек тимьяна (по желанию)
  • 500 грамм ребрышек
  • 540 грамм очищенных креветок
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • 84–60 шт. каннеллони
  • цыпленок (весом около 100 г)
  • 600 грамм цуккини (или баклажанов)
  • горчица (по вкусу)
  • 500 грамм ананасов кольцами (4 штук)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца и желтки взбить с сахаром.
  2. Добавить шоколадно-кофейную массу.
  3. Влить бульон и вино.
  4. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  5. На край блинчика выложить немного крема.
  6. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 6 ч.л.).
  7. Добавить горчицу.
  8. Сельдерей нарезать кубиками.
  9. Свернуть.
  10. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  11. Оставшиеся 600 грамм помидоров положить в блендер.
  12. На грибы лук.
  13. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится просто, а результат получается потрясающим! Сытный, но легкий суп. Потрясающий пирог! Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP