Вишневый пирог под кремом Патисьер со свининой
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Вишневый пирог под кремом Патисьер со свининой

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 300 грамм яблок
  • 6 пачка крабовых палочек (950 г)
  • 8–6 яйца (для омлета)
  • 600 грамм свинины
  • 380 грамм грибов
  • лайм
  • 5 средних клубней картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи формочек вырезать коржики.
  2. Горячий сироп добавить в пюре.
  3. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
  4. Запекать при температуре 670 градусов в течение 6.5 часов.
  5. Готовые сосиски посыпать зеленью.
  6. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  7. На него положить лук, чеснок.
  8. Добавить лук, морковь.
  9. Тесто раскатать в жгутики.
  10. Выложить сметану с чесноком.
  11. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Очень вкусный кулич! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP