Дата публикации: 10.09.2021
Вишневый пирог «Наслаждение» со шпротами из помидоров
Ингредиенты
- 8–8 горошин черного перца
- майонез (или растительное масло)
- 780 грамм печенья савоярди
- 600 грамм свежей капусты
Шаги приготовления блюда
- На дно креманок выложить немного крема.
- Выложить листы.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Сметану взбить с сахаром.
- Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. На сайте уже есть рецепт шоколадной колбаски. Готовятся быстро и просто. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Можно приготовить и на обед, и на ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 6–20 порций. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Тушеные овощи идеально подойдут на гарнир, а маринованный лук придаст пикантную нотку. Тартифлет — популярное блюдо французской кухни.