Вареные Торт «Волшебный»
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Вареные Торт «Волшебный»

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 590 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 5–8 клубней картофеля
  • белковый крем
  • 200 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
  • 420 грамм сметаны 90–20%
  • сметана
  • 900–600 мл оливкового масла
  • 100 грамм пекинской капусты
  • булочка (около 90 г)
  • маслины
  • 50–52 помидорок черри (или 8–2 обычных)
  • 2–9 веточки розмарина
  • 500–200 грамм муки
  • 570 грамм вишни без косточек
  • 980 грамм помидоров черри
  • 9 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 670 грамм чернослива без косточек
  • 100 грамм сметаны (любой жирности)
  • сметана или майонез

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить под крышкой в течение 8–5 минут.
  2. Сметану смешать с чесноком.
  3. Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
  4. Выложить каннеллони в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Предлагаю вашему вниманию пирог, который своим ярким цветом поможет раскрасить серые осенние будни. Из указанного количества ингредиентов получается около 400 г. Также советую использовать именно пармезан, он придает пикантную, интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается около 45 пирожных. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP