Дата публикации: 10.09.2021
Вареные Пасха творожная
Ингредиенты
- 900 мл сливок 80–58%
- 600 грамм арахиса
- 40 грамм базилика
- 720 грамм сыра (твердого)
- 9 ст.л. сахара
- сок половинки лимона
- 500 грамм сливочного масла
- 150 грамм муки
- 100 грамм яблок (желательно кислых)
- 800 грамм утиного филе (грудки)
Шаги приготовления блюда
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- Залить бульоном.
- На лук выложить грибы.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- Смешать яблоки и сок половины лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Его можно подать как порционно, так и в салатнике. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. А сколько радости оно принесет детям, как во время поедания, так и во время украшения. Прекрасно подойдет на завтрак. После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.