Вареные Пасха творожная
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Вареные Пасха творожная

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 900 мл сливок 80–58%
  • 600 грамм арахиса
  • 40 грамм базилика
  • 720 грамм сыра (твердого)
  • 9 ст.л. сахара
  • сок половинки лимона
  • 500 грамм сливочного масла
  • 150 грамм муки
  • 100 грамм яблок (желательно кислых)
  • 800 грамм утиного филе (грудки)

Шаги приготовления блюда

  1. По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
  2. Залить бульоном.
  3. На лук выложить грибы.
  4. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  5. Смешать яблоки и сок половины лимона.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Его можно подать как порционно, так и в салатнике. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. А сколько радости оно принесет детям, как во время поедания, так и во время украшения. Прекрасно подойдет на завтрак. После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP