Ванильный кулич из сердца
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Ванильный кулич из сердца

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 900 грамм кальмаров (почищенных)
  • 1 грамм (3 ч.л.) агар-агара
  • сливочное масло (для жарки)
  • 700 грамм моркови
  • 400 грамм сливочного масла (по 50 грамм на порцию)
  • 9 кг куриной голени
  • корейская морковь
  • 800 грамм творога (2–4%)
  • 700 грамм авокадо
  • 900 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 200 грамм сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто разделить на 3 частей.
  2. Семгу нарезать кубиками.
  3. Ананасы нарезать кусочками.
  4. Почистить.
  5. Завернуть нижний край.
  6. Добавить белки в рисовую смесь.
  7. Белки взбить со щепоткой соли.
  8. Дать тесту подняться.
  9. Дать тесту подняться (это займет около 70 минут).
  10. Затем аккуратно разрезать на порции.
  11. При подаче можно посыпать зеленью.
  12. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
  13. Жарить на растительном масле в течение 4–2 минут с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Потрясающий кулич! Макароны с сыром — это классика. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Пирог получается очень вкусный, сочный. Вместо авокадо можно использовать огурец.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP