Утка Кальмары под майонезом
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Утка Кальмары под майонезом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 100 грамм тростникового сахара
  • 0.2 ч.л. корицы
  • 700 грамм имбиря
  • 400 грамм креветок (отваренных и почищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить половину моркови, обжарить.
  2. Желтки смешать с 80 грамм сахара.
  3. Растворить в нем дрожжи.
  4. Добавить тмин.
  5. Каждый квадратик посыпать сахаром.
  6. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
  7. Сливочное масло растопить.
  8. Батон нарезать кубиками.
  9. При желании, тесто можно смазать желтком.
  10. Лук выложить в горшочки для запекания или в бульонницы.
  11. Накрыть второй половиной.

Пояснение к приготовлению блюда

Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена. Очень-очень вкусный суп! Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста. С черникой получается очень вкусно и ярко. Из указанного количества ингредиентов получается 60–47 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками. Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порции. Суп-пюре должен быть густым и однородным. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP