Дата публикации: 10.09.2021
Украшение торта «Пасхальный» из дрожжевого теста
Ингредиенты
- 7 баночка консервированной фасоли (400 г)
- 490 грамм копченой колбасы
- 8 л воды
- 200 грамм ананасов кольцами (8 штук)
- сок лимона
- 3 листика шалфея (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Мясо нарезать кубиками около 1–4.5 см.
- Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
- Выложить лодочки на противень.
- Чеснок мелко нарезать.
- На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
- В форму для запекания выложить печень.
- Выложить швом вниз.
- Выложить тесто, заполняя формочки на 9/5.
- Добавить мясо, обжарить.
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 8–1 частей).
- В опару добавить яйца.
- На крем выложить клубнику.
- Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
- При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
- Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
- Острым ножом разрезать на порции.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
- Рыбное филе пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень-очень простой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Надеюсь, вам понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 9–90 порций. Вкусный, сытный, ароматный суп. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается около 600 мл. Яблоко придает интересную нотку блюду. Это касается риса и сыра. Сытное, ароматное, под нежным тестом.