Творожно-яблочное печенье из форели
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Творожно-яблочное печенье из форели

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 6 баночка (700 г) зеленого горошка (без жидкости 140 г)
  • мак
  • 900 грамм (5 штук) куриной голени
  • 2 ст.л. соуса Наршараб
  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 700 грамм яблок
  • сливочное масло по вкусу
  • лайм или лимон
  • 800 грамм отварного риса

Шаги приготовления блюда

  1. Добавит морковь.
  2. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
  3. Довести до кипения, но не кипятить.
  4. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
  5. Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
  6. Смешать масло и сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Очень ароматные крылышки.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP