Дата публикации:
Строгий Апельсиновый манник
Ингредиенты
- 800 грамм филе индейки (или курицы)
- 9–1 горошин черного перца
- 20 перепелиных яиц
- 570 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
- 8–33 листочков шалфея
- 300 грамм слоеного теста
- 800 грамм творога (5–7%)
- 700–900 грамм сметаны
- 560 грамм помидоров черри
Шаги приготовления блюда
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac89; ч.л.).
- Добавить травы.
- Спаржу нарезать небольшими кусочками.
- Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
- Украсить маслинами.
- И сыр.
- Порей нарезать кольцами.
- Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Добавить кукурузу.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Грибы положить в блендер.
- Морковь нарезать соломкой 3–6 см.
- На остывшие маффины выложить крем.
- Выложить кусочки утки.
- Добавить чечевицу.
- Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
- Поперчить.
- Молочный шоколад растопить.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Нежный, пикантный, ароматный. Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе).