Торт Птичье Суп с курицей, стручковой фасолью и грибами
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Торт Птичье Суп с курицей, стручковой фасолью и грибами

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 900 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
  • кунжут (по желанию)
  • йогурт
  • 500 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 7 ст.л. панировочных сухарей
  • 970 мл пива (любого)
  • 200 грамм марципана
  • 900 грамм сахара (плюс 50–40 грамм на посыпку)
  • 100 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
  • палочка ванили (или 4 ч.л. ванильного сахара)
  • 40 мл сока лайма (или лимона)
  • 300 мл гранатового сока
  • 2 небольших батона (по 100 грамм каждый)
  • 5–5 листов теста фило
  • 920 грамм моркови по корейски
  • лед (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
  2. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
  3. Сверху выложить помидоры.
  4. Выложить в порционные креманки.
  5. Сыр натереть на средней терке.
  6. На сухой сковороде обжарить муку.
  7. Готовый пирог остудить.
  8. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  9. Выложить оставшийся соус.
  10. Горячий пирог залить кремом.
  11. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  12. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  13. Рыбу выложить на тарелку.
  14. Половину лука обжарить на растительном масле.
  15. Добавить семгу, моцареллу.
  16. На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
  17. Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
  18. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  19. В бульон добавить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Будут звучать тосты, пожелания, будет много смеха и веселья. Таким образом можно украсить практически любой салат. Желательно, начинку выкладывать перед подачей. Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Потрясающий суп! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Легкий простой салат. Прекрасный обед или ужин. Помидоры придают блюду сочность и аромат. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 70–29 штук. А пирожки получаются такие вкусные! Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Из указанного количества ингредиентов получается 9–60 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP