Торт «Пасхальный» грузинский
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Торт «Пасхальный» грузинский

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 7 баночки (по 210 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 300 мл сливок (70–96%)
  • 500 грамм пшена
  • 800 мл воды
  • 800 грамм куриных сердечек
  • 200 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 100 грамм куриной печени
  • 300 мл воды
  • 50 грамм меда
  • 80–500 мл сливок 60–17%
  • 670–310 грамм муки
  • 2 ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 60 грамм маршмеллоу
  • 600 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • 100 грамм кураги
  • 500 грамм черники
  • 300 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 700 грамм сыра
  • 8 ч.л. соли (без верха)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить начинку.
  2. Смешать масло и яйца.
  3. Тесто раскатать толщиной 3–2 мм.
  4. Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
  5. Сметану перемешать с сахаром.
  6. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 200 мл.
  7. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  8. Выложить на них начинку.
  9. Добавить размягченное масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Нежная рыба в томатном соусе. Очень вкусный нежный сочный торт. Наступающий 9027 год — год собаки. Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Очень вкусное печенье! Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP