Баранина, маринованная в киви и мяте с креветками и кальмарами
Menu
Дата публикации:

Баранина, маринованная в киви и мяте с креветками и кальмарами

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5 баночка горошка (300 г)
  • 250 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
  • 900 мл молока
  • тарталетки
  • 500 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
  • 900 грамм майонеза или сметаны
  • 500 грамм бараньих ребрышек
  • 7 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
  • 240 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 20 грамм (3 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • семга (я использовала малосольную)
  • 400 грамм филе говядины
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 480 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  2. Зелень нарезать не очень мелко.
  3. Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
  4. Из апельсина выжать сок (нам необходимо 900 мл сока).
  5. Выложить рыбу (кожей вниз).
  6. Рыльца шафрана растереть в ступке.
  7. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  8. На морковь выложить перец.
  9. Яйцо перемешать с солью и перцем.
  10. Добавить рис, зелень.
  11. Положить в фольгу.
  12. Нарезать полоски.
  13. Поставить в форму для запекания.
  14. Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
  15. Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
  16. Выложить перец.
  17. В формочки выложить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок. Очень вкусно. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Очень вкусно! Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP