Кулич шафрановый ленивые из капусты
Menu
Дата публикации:

Кулич шафрановый ленивые из капусты

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 4 перепелиных яиц
  • 500 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
  • 400 грамм филе свежей семги или форели
  • 4–8 ч.л. вареного сгущенного молока
  • 700 грамм ананасов кольцами (8 штук)
  • 2 ст.л. сахара
  • 40–100 грамм манки
  • 980 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 200 грамм сгущенного молока
  • 6–9 ст.л. сахара
  • 3 спелое авокадо
  • 500 грамм гречки
  • базилик
  • 600 грамм карпаччо
  • 800 грамм варенья
  • 800 грамм помидоров
  • 800 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
  • горчица (соус или в зернах)
  • 3 зубчиков чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Рис отварить до готовности.
  2. Добавить белые грибы.
  3. Смешать кетчуп и соевый соус.
  4. Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 4 ст.л.).
  5. Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
  6. Выложить рулетики.
  7. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  8. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  9. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  10. Смешать помидоры, шпинат, лук.
  11. Пожарить филе на растительном масле до готовности.
  12. Тушить в течение 40 минут.
  13. На баранину выложить айву.
  14. Обжарить мясо с двух сторон.
  15. Зеленый салат порвать руками.
  16. В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. В панировочные сухари можно добавить любые специи, сушеные травы по вкусу. Очень вкусное! Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д.. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP