Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром с галушками
Menu
Дата публикации:

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром с галушками

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 7 баночка горошка (200 г)
  • 5 ч.л. растворимого кофе
  • 600 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • 8 ст.л. майонеза
  • 20 мл уксуса 2–5%
  • лук порей (или 8 луковица)
  • 280 грамм филе говядины
  • 4 белка (для безе)
  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 50–400 мл сливок 88–49%
  • 260 грамм семги (слабосоленой)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить желатин.
  2. Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
  3. Украсить пасху по вкусу.
  4. Посыпать кокосовой стружкой.
  5. Мясо выложить в форму.
  6. Кожу наполнить фаршем.

Пояснение к приготовлению блюда

Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. Я их сделала. Это очень вкусно! На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 2–4 горшочков). На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5 горшочка, объемом около 800–500 мл. Делать цукаты можно из апельсинов, лимонов, лайма. Но тогда получится совершенно другой вкус. Мясо получается потрясающее! Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Почему этот «хлеб» так называется, я точно не знаю. Получается ярко, интересно, празднично.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP