Салат «Пасхальное яйцо» с корицей
Menu
Дата публикации:

Салат «Пасхальное яйцо» с корицей

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 560 грамм болгарского перца
  • 790 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 700 грамм феты или брынзы
  • 190 грамм сметаны
  • 200 грамм помидоров в собственном соку
  • 200 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • 420 грамм бекона
  • 500 грамм свинины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить салат зеленью.
  2. В форму (я использовала форму размером 39×54 см) выложить половину бекона с луком.
  3. Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
  4. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  5. К мясу добавить картофель.
  6. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  7. Смазать маслом (дно и стенки).
  8. Зелень нарезать.
  9. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  10. Полоски мяса нанизать на шпажки.
  11. Выложить оставшийся томатный соус.
  12. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
  13. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
  14. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP