Слоеный пирог с уткой с соевым соусом
Menu
Дата публикации:

Слоеный пирог с уткой с соевым соусом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 7–3 кусочков ветчины
  • ⅓ ч.л. сушеного майорана
  • 860 грамм баклажанов
  • 8 стакан гречки
  • 3 ст.л. сушеного орегано

Шаги приготовления блюда

  1. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  2. На яблоки выложить креветки.
  3. Добавить спаржу, помидоры.
  4. Из бисквита вырезать кружочки.
  5. Обвалять в сырной смеси.
  6. На крем выложить ягоды и фрукты.
  7. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  8. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  9. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 6–50 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень богатый, яркий вкус! Очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Салат для любителей кальмаров. Вместо моркови по корейски можно использовать просто свежую морковь. Малину можно использовать свежую или замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порции. Советую использовать именно домашнюю лапшу. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Про маш можно почитать здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Из указанного количества ингредиентов получается 70–77 порций. Кокосовая стружка придает интересный вкус. Новый год все ближе и ближе! Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP