Мятно-шоколадное печенье из инжира
Menu
Дата публикации:

Мятно-шоколадное печенье из инжира

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 500 грамм редьки (зеленой или черной)
  • 300 мл сливок 70–80%
  • 900 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 4–5 средних помидорок
  • 6–11 полосок бекона
  • паштет
  • 7 кг цыплят
  • 680 грамм булгура
  • 100 грамм перловой крупы
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 4 столовые ложки отварного риса
  • 6 ст.л. молотой паприки
  • 400 мл сливок (70–52%)
  • 2 ст.л. тмина (по желанию)
  • 50–90 грамм сыра
  • 120 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • 5–8 веточек розмарина
  • 100 грамм феты (или брынзы)
  • 880 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить рукколу.
  2. Тесто раскатать в пласт толщиной 2–1 мм.
  3. Курагу нарезать кубиками.
  4. Обжарить.
  5. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  6. На рыбу выложить лук.
  7. Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
  8. Добавить 900 мл холодной воды.
  9. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  10. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  11. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  12. Добавить вишню.
  13. Тыкву мелко нарезать кубиками.
  14. Яйцо немного взболтать.
  15. Низ завернуть.
  16. Огурцы мелко нарезать.
  17. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно добавить любые, по вкусу. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Вместо клубники можно использовать любую ягоду или нарезанные фрукты (персики, манго и т.д.). Очень нежный салат. Сыр получается вкусный, твердый. Салат легкий, нежный, вкусный. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Главное, использовать спелое авокадо. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP