Дата публикации: 10.09.2021
Тарты с печенью и грибами кефире
Ингредиенты
- 790 грамм спаржи
- 710 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 500 грамм свеклы
- сок половинки лимона
- 3 кг баранины (или говядины)
- 270 грамм помидоров черри
- лук-порей или 600 грамм репчатого лука
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 10 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- 5–1 баклажана
- 5 яйца (я использовала 53 перепелиных яиц)
- 4–3 ст.л. сметаны
- 680 грамм сливочного масла
- 300 грамм цукатов
- 500 грамм перца
- 8–8 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 300 грамм темного шоколада
- 800 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Вырезать мякоть.
- Зелень нарезать.
- Выложить 4 трубочки, смазать кремом.
- В подошедшую опару добавить сахар.
- Намазать начинку.
- Выжать сок (нам потребуется 700 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается около 92–58 тарталеток. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Используйте любой, по вкусу.