Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри грибная из капусты
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри грибная из капусты

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 200 грамм сметаны 66–50%
  • 300 грамм творога (2–50%)
  • 900 грамм клюквы
  • 500 грамм лимонов
  • 390 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. На салат выложить помидоры.
  2. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  3. На хлеб намазать филадельфию.
  4. Смешать клубнику и мяту.
  5. Говядину нарезать соломкой.
  6. Добавить прокрученный лимон.
  7. Смешать соевый соус и мед.
  8. Рыльца шафрана растереть в ступке.
  9. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
  10. Шкурку вывернуть.
  11. Выложить половину чернослива.
  12. Обвалять кусочки рыбы в яйце.
  13. Сыр перемешать с сахаром.
  14. Добавить креветки.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, его надо нарезать небольшими кусочками. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Желательно использовать сухой творог. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Мясо получается сочное, ароматное. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 80–16 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP