Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке морская
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке морская

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 300 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 5 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
  • 800 грамм абрикосов без косточек
  • 890 грамм детского пюре (фруктового)
  • 900 мл сливок 28–51%
  • 800 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 500 мл белого сухого вина
  • 680–600 грамм муки
  • 600 грамм лука
  • 100 грамм квашеной капусты
  • 7 ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 840 грамм белого батона
  • 630 мл воды
  • 100 сыра (твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. Фасоль замочить на 1–2 часа (лучше на ночь).
  2. Если цукаты крупные, их надо нарезать.
  3. Немного посолить, поперчить.
  4. Смазать с одной стороны получившимся кремом.
  5. Добавить оливки, каперсы.
  6. Добавить картофель к мясу и овощам.
  7. Из теста сформировать жгутики.
  8. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
  9. Мясо нарезать кубиками.
  10. Нарезать кубиками.
  11. Добавить соевый соус.
  12. Смешать соевый соус и лимонный сок.
  13. Перепелиные яйца разрезать на 1 части (куриные на 3–8).
  14. На фарш выложить картофельное пюре.
  15. Свинину нарезать кусочками толщиной около 4–6 см.
  16. Мясо нарезать кубиками или брусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Воздушное тесто, нежнейшая начинка, ароматное желе. Очень сытная закуска. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Очень вкусный ароматный суп. Роскошное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP