Свинина, жаренная с грибами и черносливом из свинины (в духовке)
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Свинина, жаренная с грибами и черносливом из свинины (в духовке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 630 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
  • 690 грамм масла
  • 700 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 900 грамм утиной печени
  • 200 грамм консервированных ананасов
  • 200 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
  • 800 грамм сметаны (64–30%)
  • 150 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
  • 500–800 грамм сыра (твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца взболтать.
  2. Цуккини нарезать мелкими кубиками.
  3. На лук выложить кусочек багета.
  4. На клубнику выложить крем.
  5. Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
  6. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 1–60 минут).
  7. Выложить по 5 ч.л. сгущеного молока.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный праздничный салат. Очень нежный картофель. Вместо персиков можно использовать абрикосы. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На сайте уже есть рецепт бискотти, предлагаю попробовать еще один вариант. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе. Роскошное блюдо! Таким образом можно украсить практически любой салат. Пышный бисквит, нежное суфле. Блины используйте любые, по вкусу. Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP