Дата публикации: 10.09.2021
Свекла Фруктовое канапе
Ингредиенты
- 8 л молока
- 2 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 120–200 грамм муки
- 200 мл кефира
- 6.5 кг картофеля
- 700 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 450 грамм филе свинины
- 500 грамм вишни без косточек
- 860 грамм говядины
- 9 кг куриной голени
- 600 грамм тыквы (почищенной)
- 9–5 веточек тимьяна (или любой зелени)
- чипсы (овальной формы)
- 9 кг говядины
- 900 грамм грецких орехов (плюс 50–86 шт. на украшение, по желанию)
- 280 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
Шаги приготовления блюда
- На яблоки выложить креветки.
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- Выложить половину чернослива.
- Сливки взбить с сахаром.
- Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
- При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
- При помощи палочки сделать узоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Получится отличный гарнир к мясу. Нежные, ароматные. Творог можно использовать любой жирности. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.